а и всего-то

Юрий Комболин 2
Увы... Утеряны следы,
И образ твой давно истаял,
Как отгоревших листьев дым
И перелётных к югу стая...
Не грезишься и даже в снах
Не появляешься. Остыли
Воспоминания, как прах
В костре потухшем. Это ты ли? -
Вчера увидел, не узнал
На фотографии забытой…
…Себя я будто потерял,
А и всего: любовь убита.
26.11.2017
С-Пб