Желание

Владимир Ларюков
Вот пожелание для сердца своего:-
"Пусть сердце вновь кого-то любит,-
когда ж оно влюблённым будет,-
жестокостью не стану огорчать его!"

Пусть сердце выгорит от жара,словно шлак,-
я не стерплю сердечные причуды!
Мне хочется дождаться в жизни чуда,
и нежно полюбить! Хоть жизнь..почти прошла...

Прекрасно ощущение Любви:-
с рождения- до смерти,- "Се-ля-Ви!"