Благодарить будете Богов

Александр Нелепов
Как мхом Вам душу затянуло,-
В разлуке боли сердца не унять
И не случайно холодом подуло:
Ныне смогла во всём Его понять.

Не будешь ты сжигать покровы
И он простит, хотя чего прощать?
Ты сильная,- это твоя основа…
Первая Его сможешь оправдать.

До счастья Вашего уже мгновение,
Осталось сделать чуточку шагов –
И на вершине рвения, вдохновения
Благодарить будете затем Богов!