осенний мотив

Гарик Назгуленко
октябрьское утро в парке городском
сбор пустых бутылок с лёгким матерком
как отметил классик - унылая пора
шарит по карманам пьяных детвора
в воздухе осеннем кружит жёлтый лист
и хрипит в канаве недорезанный таксист