Держись за жизнь

Виктор Викторович 82
Он умер в скользкой тишине
Не зная времени и счёта
Он задушился на ремне
Нормально так для идиота

Растаял снег уплыла жизнь
И время утекло не вспять
Есть хоть соломинка держись
За жизнь ты снова и опять

Его мозги по всей стене
И крови будто бы болото
Зажал он револьвер в руке
Нормально так для идиота

Растаял снег уплыла жизнь
И время утекло не вспять
Есть хоть соломинка держись
За жизнь ты снова и опять

Он был уже холодный труп
Когда проснулась утром рота
Был окровавленный тулуп
Нормально так для идиота

Растаял снег уплыла жизнь
И время утекло не вспять
Есть хоть соломинка держись
За жизнь ты снова и опять

https://www.youtube.com/watch?v=s3YouwsfNa8