Про Веру и разбитую чашку

Дмитрий Васильев 99
Удивительные явления:
В пустом небе висит луна,
По прогнозу – без потепления,
Вера снова живёт одна.

Чашка синяя разбилась...
Там ведь ручка была м-м... приятная.
Не понятно, как получилось,
Вера, в принципе, аккуратная.

У него, наверно, другая.
«Не умею любить иначе я.
«Ты в постели, – сказал, – никакая».
Зато сердце у Веры горячее.

Вера плакать не станет – гордая.
Не покажет на людях печаль.
Луна светит рогатой мордою,
А вот чашку разбитую жаль.

Павловская развилка. Стоянка «полчасика». 26.11.17 Краснодар - Волгодонск