Ромашковая эпопея

Дина 26
Ромашковая эпопея
Ромашковый экстаз
Сколько всех волнений
Испытали люди познав

Вроде никто не верит
Но ромашку в руки берёт
И любопытство пряча
Вырывает свой лепесток

Мы невольники мгновений
Платонических сердец
Лишаем себя сновидений
И в любви находим венец

Прячем глаза устало
Когда лепесток не тот
И верим в эко начало
Ромашковый наш полёт