Слова любви

Владимир Дегэ
Смотрю на горные вершины
А вспоминаю снежные равнины.
Смотрю на волны штормовые,
А вижу твои синие глаза
И слышу голос твой беспечный:
"Конечно, я люблю тебя !"
Вершины скрылись в темноте
И море успокоилось вполне,
А мне всё слышатся в ночи
Ещё так нужные слова любви.
Холодный кофе, горячая кровь.
Куда приведёт нас шальная любовь?
И так ли это важно,
Когда любовь отважна ?