Прочь сомненья!

Галина Журавкова
Как красива наша страна!
Есть у каждого свой уголок -
Школа, дом... и друзей имена -
Это РОДИНЫ нашей порог!!!

Не забыть одуванчиков луг,
Речку, лес и родные места...
Было все чудесным вокруг!
И сияла надежды звезда!!!

И казалось, что все впереди:
Будут вечными молодость, сила.
Прошумели время дожди...
И седины мне жизнь подарила.

Пролетели десятки лет -
Не заметила... будто вчера...
Точно также закат и рассвет -
Все по плану - судьбы игра...

И как-будто бы вовсе не жили,
Словно вихрь, пролетело время.
Дети, внуки, любили, дружили:
Значит жили не зря, прочь сомненья!