Картиночка

Анатолий Приморский
Хлопну по кабине -
Притормози, браток.
Здесь уж недалече,
Пройдусь наискосок.
Духмянит разнотравье,
К пригорку подойду
И обниму берёзку,
И слёзы проглочу.

Припев.
Ах, карти, карти, карти, картиночка:
А на пригорке ждёт меня Мариночка,
Ветерок играет с её платьицем, -
Мы дождались этого свиданьица.
Ах, карти, карти, карти, картиночка:
А на пригорке ждёт меня Мариночка,
Ветерок играет с её блузочкой, -
Не расстанусь больше с незабудочкой.

Было так тоскливо
Мне без тебя, душа.
Жизнь летела мимо,
Но как-то не спеша.
Земля, моя землица
Быльём уж поросла,
А жить-то как охота,
Родная сторона!

Припев.
Ах, карти, карти, карти, картиночка:
А на пригорке ждёт меня Мариночка,
Ветерок играет с её платьицем, -
Мы дождались этого свиданьица.
Ах, карти, карти, карти, картиночка:
А на пригорке ждёт меня Мариночка,
Ветерок играет с её блузочкой, -
Не расстанусь больше с незабудочкой.

Ах, карти, карти, карти, картиночка:
Там на пригорке я стою с Мариночкой,
Наши дети играются в салочки,
И ты лучше всех, моя русалочка.
Ах, карти, карти, карти, картиночка:
А на пригорке я стою с Мариночкой,
Наши дети играются в салочки,
А ты так лучше всех, моя русалочка.
          _____________ 5.04.2011.