Считанные дни до декабря

Елена Евстратова Донецк
Считанные дни до декабря.
Скоро снег и лёд. Чуток терпенья –
И детишки с криками «Ура!»
Будут наблюдать зимы рожденье.

Быстро санки с горки полетят
И коньки на льду совьют узоры.
Море развлечений для ребят
В зимнюю, заснеженную пору!

                25.11.17