Блокирую присутствие

Елена Жедринская
Блокирую присутствие.
Delet втопила с разгона.
Подушечкой безопасности
расстелен стишок у трона.
Мне надоели сырости.
Пустынны глаза и строчки.
О Боже! Опять проявилось
двузначное многоточье..

Катрен не взвигнет истово,
Вираж ложится ровненько.
А тормозам отказано.
Трещит крыло надломленно.
Автопилот не справился.
Петляются буквы и слоги
Экран мерцает ласково.
Shift-alt. Caps Lock. Мой логин..