3070. Сегодня день рождения

Айшат Мальсагова
Сегодня день рождения
Амине десять лет.
А бабушке мучения,
Ведь мамы рядом нет.

Нет папы также рядом,
Лишь сёстры и братья.
В глаза им виновато:
Вы вся моя родня!

Вас пятеро осталось,
Я знаю трудно вам.
И в сердце вкралась жалость,
Ведь для неё бальзам!

Творец дарует благо,
Вы жизнь моя, оплот.
Я становлюсь всё слабой,
Ведь вы мой сладкий плод!

С уважением Айшат Мальсагова.