Последняя мысль сгоревшего

Ник Борхонэ
Звезда упала мне в ладонь,
Мала, что искра.
Но жжёт меня её огонь
Дотла и быстро.

Тянулся к небу я всегда
Молящим взглядом...
Так вот какая ты, звезда,
Когда мы рядом?!


            Ник БорхонЭ