Мир полон сказок и чудес

Любовь Лещинская
Который день летит с небес
       в моря и реки.
Мир полон сказок и чудес,
       сощуришь веки
И ты представишь - океан
       вокруг бушует,
И мчит корабль по волнам
       навстречу бурям.
Но держит крепко капитан
       штурвал и парус
Трепещет на ветру, а флаг -
       Звезда на алом.
Корабль летит наперерез
       волнам и скалам...
Мир полон сказок и чудес,
       но их так мало...