Ради рифмы

Нурианна Хучашева
Мечтаю сразу засыпать,
Коснувшись головой подушки,
Судьбою трезво управлять
И после полной кружки.

А, впрочем, ради рифмы
Наврать могу с три короба.
И чтобы вас не уморить,
Пойду учиться я на повара.