Обниму я Вову... Песня

Непадший Ангел 1
(Поёт Х.Асад.Президент Сирии.)

Обниму я Вову,
Крепкими руками,
Он мне и отец теперь и мать.
Если б не"калибры",
Можете представить,
Ливии второй не избежать.

С ним друзья давно мы,
Мыслями едины -
Сирию врагам не растоптать.
Долгой будет битва,
Но мы не кретины,
И друг другу будем помогать.

Вовочка,Володя,
Сердцу очень милый,
Дай же мне тебя расцеловать.
Верю наша Дружба,
Выроет могилу,
Тем,кто хочет нас завоевать.