Я потерялся

Арсений Радаев
Я потерялся в суете мирской
Растаял и потек с потоком
Потоком бесполезности людской
И тем что называется судьбы дорогой

Я потерялся в закоулках своих мыслей
Приняв за правило держаться только с права
И с права в них кидать потухших взглядов искры
И эти взгляды не найдут управы

Я потерялся позабыв про детство
Про те ошибки что учили жить
И жить не в состоянии "по средствам"
А чтоб не стыдно было просто жить

Я потерялся позабыв про гордость
Уйдя закрыв собою свет
Чтоб тот мирок рождавший только подлость
Вдруг встрепенулся и пропал на век...