Наследие

Леонсия Данска2
 Диплом получен,карта вроде бита.
Дебют удался-вот мои стихи
В красивой книге,золотом покрытой.
И герб России Царской на крови.
     Стремилась сильно и без закорючек
Вам передать историю сею
Что в жизни нашей много многоточий...
И много таинств нам не по уму.
     Ведёт Господь из рода в род - Династию.
И открывает избранным пути.
Свои секреты,не раскрыв поэту
Как и зачем?-нужны его стихи.
     Наследным словом или может родом
Сам Бог дарует избранным талант.
В крови поэта словно трель играет...
В нём достояние Родины с Гигант!