А я люблю тебя такого...

Сабина Нифтиева
А я люблю тебя такого,
Какой ты есть, на самом деле
Агрессивного, плохого,
Заводного, и смешного.
Могу сказать я, в одно слово
Психопата, но родного!


Я люблю тебя такого,
И менять тебя, не стану
С татуировкой дракона,
И в адидасовском наряде.
Я люблю тебя любого,
Какой бы ни был ты родной!


И всё ровно люблю тебя такого,
На зависть всем, моим врагам
Тебя люблю я, больше слова,
Тебя любимый, не предам
Спасибо за, то, что ты сейчас со мною,
Единственный, такой родной!


Москва. Август 2013 г.