Ночь и сумрак

Альмира Камалова
Сменяет день неясный сумрак,
Перетекающий во тьму,
Надёжный друг и верный спутник -
Не оставляет ночь одну.

Он вечерком её встречает
И провожает утром вновь,
И в одиночестве скучает,
И ждать её весь день готов.

26.11.2017