Безумство

Мурад Хасанов
Одиночество в миге от счастья
До триумфа на шаг, потеря
Торопливым, коротким "здрасте"
Пролетев, "одарила" неделя
Переставили молча стрелки
Приближая на час раставание
Раскидав по ковру подделки
Из разбитых осколков сознания
Бред с короткой ночью смешался
Вот ты рядом, а мне не верится
Слишком близко к тебе подобрался
Чтоб еще хоть на что то надеяться
Утро-сволочь вошло услужливо
По местам раставляя прошлое
Много выбросив ценного, нужного
Пощадив лишь пустое, ложное

Рисунок художницы  Kamilla Zarbaliyeva