Я с тобой - река

Елена Ноткина
Я с тобой - река,
Или океан бурный.
Нет тебя, опять тоска,
И иду по улице шумной

Я одна, совсем как ты.
Этим мы с тобой так похожи.
Где-то далеко обожглись, -
Шрамы не видны на коже,

Но в глазах, на самом их дне,
Вижу страх животный сближенья.
И мне кажется всё больше теперь:
Я - твое отражение!