А он такой, весь отдаленный...

Сабина Нифтиева
А он такой, весь отдаленный,
Будто свободой окрыленный,
Такой весь, скрытный и холодный,
Такой чужой, такой другой,
Серьезный взгляд его, как будто не живой...
Как смел он, о Боже..! Как силен!
Как он красив, как он прекрасен!
Но, гнев его ужасно страшен...
Ревностью он, уж губим,
Но, страстью он до жути обольстим.


Жить с ним порой бывает сложно,
Характер его понять, уж невозможно...
Не верен он в своих словах,
Не верен он в своих поступках,
Играет с чувствами он, будто в карты,
И знает выходы он все, и остается не вредим...
Он как герой в жестокой маске,
Он словно лев несокрушим!
Выигрывает все свои, он схватки
Ожесточенный он борьбой,
Не скроет, злобы и вражды,
Он, не останется мечтой,
Он, будет схваткой роковой!


Москва. Август 2013 г.