К хозяйке пришел на постель

Светлана Дэн
К хозяйке пришел на постель
Рыжих  питомец и зверь
Всю ночь с ней пробудет он рядом
А утром уйдет на променад он

Кошку он выбрал давно
Соседка есть у него
Старая кошка она
Трехцветка в подъезде жила

При встрече носами косаются
К друг другу всегда они тянутся
На лавочке оба сидят
Друг на друга часто глядят

Зима наступает на пятки
И мерзнут соседкины лапки
Ночами уже не гуляют
Соседку не выпускают

И он в охране покоя
Спит с хозяйкой на койке
Он сон ее охраняет
Соседке не изменяет

Кошачья любовь
Так бывает
Одну иногда избирают
И котов от нее отгоняют

Отелло проснулся ревнивец
Шерсть дыбом   и как на шарнирах
Орет он дурницей в запале
Как бык землю роет когтями

Соседка глядит снисходительно
Она для него как царица
Неприкасаема личность
С квотой котиной
Взаимность