Надо ли

Мортох
Ты меня не поймёшь.
Здесь душу рвёт в клочья предательских дней пора.
Я спотыкаюсь и раз за разом встаю.
Но каждый раз смотрю в разные стороны и не пойму, куда мне идти.
Светом зари ранней, не сбывшихся мечт и грёз,
Разливается моя самая странная, сорванная с петель - душа.
А надо ли мне всё то о чём я мечтал?