Дивноморское

Колосова Александра Ивановна
Здравствуй, волшебный прилив Дивноморский,
Мелкой рябью октябрьской омытый.
Сказкой дивной твой взгляд синеокий,
И далёкий, и близкий, и скрытый.

Чаша тонкая звонкою зыбью
Всё играет, играет, сверкая.
Свято брызжет солёною сыпью
Звонких капель стена золотая.

Я иду, ты шумишь под ногою
Перекатистой галькой прибоя...
Как хочу снова встретить с тобою
Осень тёплую, солнце седое!

25.10.2017