Мой Ленинград...

Галина Кузьмина 2
Мой Ленинград, во мне еще ты жив.
Туманами, промозглыми ветрами,
Сусальным золотом, забытыми  мечтами
Звучит твой незатейливый мотив.
Желания и чаянья просты -
Любить тебя в любое время года.
И никаким условностям в угоду
Не жечь к тебе ведущие мосты.
Мой Ленинград, мой добрый старый друг,
Свидетель горестей сердечных и печалей,
Хочу, чтоб здесь меня всегда встречали
Твое величие с теплом надежных рук.