Титикака

Вася Лабиринтов Космонавт
Закат над Титикака.
Восход над Титикака.
Закат над Миссисипи.
Восход над Миссисипи.
Закат над Титикака.
Восход над Титикака.
Всё Титикака, да Титикака.
И ещё Миссисипи...