Цените то, что Богом вам дано

Татьяна Загребельная 7
Встречаются,влюбляются,так молодо,красиво всё.
Он дарит ей цветы,колечка и слова любви,
Он дарит ей внимания,он у её ног котенком стелется.
Она в прекрасном белом платье,фата под стать красе её.
Букет свой свадебный держа в руках,любуется любясь.
Он,в костюме и два кольца в кармане,он покорил её.
И вот...проходят дни,рождаются и обзоводятся детьми.
Она голубкой падает над ними и отдаёт все лучшее и деткам и ему.
А он...уходит,отдаляясь от суеты семейной в тень,
Друзей не забывает,все больше с нимы пьёт и в карты он играет,
Все больше он проводит с ними и праздники и лучшие деньки.
Она на дальнем плане и дети не нужны,забыл он,как дарил цветы.
Куда же денется она,та которую он покорил и на руках при встрече он носил.
И так день ото дня,месяцы проходят и года,
Вдруг пошатнулся он,за сердце он своё взялся...
Над ним голубкой падает она,та которую забыл...надев кольцо.
Друзей не видно,на пороге даже нету их...
Все лучшее ему,тирану забывшему слова любви и доброты.

Она к могиле ходит,цветы всегда приносит и здесь о нем не забывет.

Любите,не забывайте и цените то, что Богом вам дано.