Доброта

Владимир Лукьянченко
Доброта - высокий божий дар,
Наделил нас Разум от рождения.
Мы все живем в грехах,
И не причем алтарь..
Дари тепло души, в делах;
И не к чему моления.
*
Жизнь наша - миг
И миг - Добро!
Любовью на земле постиг,
Ты продолжение свое.