Как счастливо молчит огромный зал

Александр Шифрук
Не спрашивай меня- как , почему,
Слетает лоск  с  венчально- белых платьев....
И все слова от первого « Люблю»
И «Будь Моей»,   седой нависли прядью.
Казалось рай, а вышло как всегда…
Работа, дом, унылые соседи…
И раздраженье капельками зла…
И постепенно ты за все в ответе.
Ты рядом глупая и ты моя раба
 И я раб твой…. Мы это не хотели…
Остался пепел пережитых лет
И холод безразличия в постели….
Прости меня, я слова не сдержал
Калиф  на час,  лишь сцена  оперетты ….
Как счастливо молчит огромный зал
На смерть в любви Ромео и Джульетты.