Что такое слава?

Лариса Малюгина Донецк
Что такое слава? Погремушка!
Развлеченье для младенца-детки!
Ну а я давно уже созрела...
Мне пора, пожалуй, падать с ветки.
Но как хочется вернуть былое!
Молодой побыть хотя б мгновенье!..
Что вам стоит (мне! пока живая!)
Похвалить мое стихотворенье...