Если ты со мной...

Наталия Белозерова
Я не боюсь ни мглы, ни перекрестков,
И не страшит в ночи метели вой.
Смотри: в моей ладони счастья блестки,
Но это только.. если ты со мной..

Я не боюсь всей смелости желаний -
Любовь и страсть как с двух сторон клинок,
Который друг меж другом зажимаем..
И обретаем собственный мирок..

Но даже боль уйдет в объятьях этих,
Ведь ты спасешь от горести любой..
Я всех счастливей и нежней на свете,
Но это только.. если ты со мной.

261117