Так можно говорить каждый день...

Сергей Шуба
Так можно говорить каждый день
Что «этот самый знак» не сегодня
Искусство не врать самому себе
Не преподают ни в одной школе жизни
Со временем начинаешь забывать, какой он, «этот самый знак»
Будто ты его выдумал

Выдумал боль
Одиночество
Комнату с другими ненужными вещами

И сейчас
В каком мире живёшь
За что цепляешься
Надежда на счастье
На случай
На смерть

Такие пустые слова