Pana la sange

Орбайс Андрей
До боли смотреть на тень,
Читать по линиям ладони.
Ты либо сладко целуй, до крови.
Либо толкай меня вниз,с головой.

И я во снах кричу,прости,
Чтобы простить тебя,забудь.
О том,что говорила ты,
Играя,словно блефуя.

И соглашаясь, на твою жестокость.
Я чувствую касание губ.
Сладость которых, не даёт покоя.
И вздохи из твоей груди,
Казались мне такими тяжёлыми.

Целуя меня сладко, до боли.
Сделай выбор наконец.
Ты оттолкни,либо
Пока не поздно...
Приблизится ко мне...