Звёздочка Колыбельная

Бабушка Ира
В небе звёздочка скучала,
Ветром звёздочку качало,
Сорвалась она и смело
К нам в окошко залетела.

С этих пор у нас в квартире
Появилась внучка Миля.
Баю-бай, баю-бай
Мила, глазки закрывай.

Пусть приснится тебе сон:
Большой розовенький слон,
Белый мишка, серый зайка,
Мила, глазки закрывай-ка.

Баю-бай, баю-бай
Мила, глазки закрывай!
   ****
Замена для строчки:С этих пор у нас в квартире появилась внучка Миля.

(И тогда же у нас дома,
Появилась дочь -Алёна!

И тогда, в квартире нашей,
Появилась дочь — Наташа!

Появился (внучик)братик -Саша!

С этих пор у нас в домишке,
Появилась дочь - Маришка!) и т.д.