Истинность чувств

Ольга Крамарева
На улице выпал снег...
Она так легко одета, -
Пальтишко и клатч в руке,
В другой руке сигарета.
Решила поймать такси,
Хотя остановка рядом, -
К единственному спешит,
Ей видеть его так надо.
Мужчина её мечты -
Высокий, широкоплечий,
И жарким пророчит стать
Холодный осенний вечер.
На встречу к нему она
Одела ажурное платье.
Как долго она жила
Надеждой на светлое счастье...
Он в мыслях её один,
Она невозможно скучает...
Подъехало к дому такси,
А он у подъезда встречает.
Любимому своему
Кладёт нежно руки на плечи...
И губы её сладкИ,
И ласковы, трепетны речи...
Он на руки взял её,
На пятый этаж до квартиры
Свою королеву понёс, -
Она с умиленьем багиры,
За шею его обхватив
Так нежно поцеловала...
- Люблю, - тихо он прошептал.
- Люблю, - улыбнувшись сказала...
И мир улыбнулся вокруг, -
Счастливых в нём стало больше.
Пусть светлое счастье двоих
Продлится как можно дольше.
Тепло милых, ласковых рук
Согреет в мороз и в ненастье.
Пусть в жизни не будет разлук
И души век светятся счастьем!