Горят костры, сжигают прошлое...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Осенние костры» (Владимир Сологубов)
http://www.stihi.ru/2017/11/25/381

Горят костры, сжигают прошлое,
А мне ничуточку не жаль....
Уж скоро будут запорошены
Листва и пепел, и декабрь

Покроет всё снегами белыми,
Метели снова в пляс шальной!
Мои виски заиндевелые...
Мы были счастливы весной!

В ночь, под куранты, новогоднюю
Нальём мы терпкого вина...
И скажем, пусть хоть запоздалые,
А всё же добрые слова...

Наденем шапки, шубы тёплые
И, под прекраснейший салют,
Ресницы наши станут мокрые...
Ведь дома нас внучата ждут!