Puppet

Лекс Гир
Нет, я больше вперёд не гляжу -
Там остались лишь грязные тени.
Увы, но тебя я в свой мрак погружу,
Стоя в раскаянии на коленях.

Здесь нет больше лжи
Я правду скрывать не в силах
Нет скелетов - пусты шкафы,
Все кости теперь в могилах...

Я прятаться так устал,
Боясь совершить ошибку,
Но время пришло - сломлю себя сам,
Твою чтобы вызвать улыбку...