Говори, говори... Я слушаю...

Ольга Карпухина
Говори,  говори... Я слушаю...
Я впитываю каждое твое слово...
Я тобой наполняю   душу...
Каждый миг…...Снова и снова...

Хотя, слова ни много значат,
Но их нежность любви не нарушит...
Я люблю, когда  ты  говоришь,
А,когда говоришь, что я чувствую...

Я твое  слово каждое ловлю,
Как жизни миг впитываю в душу...
Говори со мною... Говори, молю...
Я люблю... Я слушаю...