Крах

Зоя Помельникова
Разверзлись небеса... стон...
Когда-то были влюблены я, он.
Любви мы чувствами владели...
Наотмашь все... И очерствели...

Куда исчезло все? Рядом было.
И он любил... и я любила....
Душой ласкали... взглядом...
Касанием ресниц... Не надо!!!

Где все оно? Что полыхало,
Светилось, грело и сияло,
Горело, плавилось, сверкало...
...Крах! Нож! Клинок! Забрало!