Не смогла

Нурианна Хучашева
Грань отчуждения, как стену,
Крушить пыталась - не смогла.
Шатёр хандры и лени
Порвать пыталась - не смогла.

Любовь свою из мыльной пены
Лепить пыталась - не смогла.
Путь к истине и лестницу успеха
Пройти пыталась - не смогла.

Законы мудрости и чести
Блюсти пыталась - не смогла.
Мужчин, судьбу, болезни
Обманывать пыталась - не смогла.

И смысл жизни, словно в пьесе,
Найти пыталась - не смогла.
От боли, одиночества, балбесов
Уйти пыталась... Не смогла.