Утреннее озарение

Владимир Потаповский
        У Т Р Е Н Н Е Е       “ О З А Р Е Н И Е ”


...После  “свального  греха”  ... с  “блудодеяниями”,..
С   “пиво-вино-водко-виски-возлияниями”,..
С  непристойными  девчонок  верещаниями,..
С  –  под  «гип-гип-ура!»  –  ...  “обильно ... окончаниями”,..


Под  бурленье  в  животе  тошнотно-внутреннее,..
Под  жены  –  узрев  бордель!  –  мозгов  мне  пудрение,..
Наступило  “озарение”  вдруг  утреннее:

                УТРО   ВЕЧЕРА   –   ГОРА–А–АЗДО   ЦЕЛОМУДРЕННЕЕ !..










...