Проснувшийся, прекрасно знает, что точка...

Аримнамбо
Проснувшийся, прекрасно знает, что точка сборки, любого существа
Приучена быть там, где изначально та, находится.
Присутствие взрослых, вынуждает детей, привязываться к ней,
Но сила духа, выталкивает душу, неизбежно, к новому,
Давая силу ей, преодолеть порог, тем самым переместить ту точку,
В то место, где можно мир создать иной, иль посетить другой,
Где сон и Явь меняются местами, без видимой причины,
А он в мирах тех, будучи свободным,
Способен, в отличие от спящих, управлять своей судьбой............)))