Родню не можем выбирать

Юрий Подвязной
Дана не каждому любовь,
Душа не всем дана...
Лишь цепью связывает кровь,
И связь порой сильна.

Увы, но жизнь - водоворот,
На дне его кресты...
Вдруг проскочив свой поворот,
Разрушишь вмиг мосты...

Родню не можем выбирать,
Судьбы таков закон...
Одних боимся потерять,
Другие гонят вон...
26.11.2017 г.