Душа

Феодор
Сегодня мне душа приснилась,
Собралась в дальние края.
А как же я - скажи на милость?
Чем заниматься без тебя? -
Лежать, смердеть да хулиганить,
Джаз не сыграешь, песни петь?
При поведении отличном,
Сосед с утра начнёт смердеть.
Но ты, дружок, не богохульствуй,
А раболепствуй пред душой.
Коль поведение изменишь -
Душа вернётся за тобой.