***

Алина Лаванда
Настал вечер, за окнами дождь идёт и стекает с такой силой, что даже думаешь когда, наконец закончит лить?
То в душе возникает чувство
противоречие, а вроде когда
дождь внутри наступает свет и
радость, от того что счищает с души всю мрачность и тревогу внутри каждого из нас, а душа от
дождя становится чистой, и
наступает опусташение от
стереотипов и рамок, что так
загрязняют нашу сущность и
затемневают свет внутри нас.