Не помнящие...

Владимир Ко 3
Ну что , допрыгались ...? " СС " не виноват ,
Они такие добрые ребята .
И вот уже щенки с трибун кричат ,
В рейхстаге , где добили супостата ...
Где каждый камень , кровью окраплён ...
Где гордо, знамя реяло Победы !
И как случилось , что не знает он ,
Какую цену, заплатили деды !?
Не знает , как горели города ,
Как жгли в печах Освенцима , Рехау ...
Как двадцать миллионов ... насвегда
...мы потеряли  -  " Извините , фрау !!!
Довольны , либералы ?... пробил час ...
Подумаешь , истории не знают ...!
Электорат созрел : " Простите нас ! "...
Вот так , однажды , Родину теряют ...


 P S : Если не можешь победить своего врага - воспитай его детей ....