Время

Роман Латунский
Нас время сжигает дотла,
Оставляя лишь груды пепла.
Светлых дней позабыта пора,
Позабыта,раздавлена где-то.

Юность нашу уже не вернуть-
Она в розовой пене навечно.
Дружбу нашу разъела ртуть,
Время губит нас быстротечно.

Но однажды наступит тот день,
Когда в детство вернёмся мы снова,
Промелькнёт нашей радости Тень
И вернётся обратно в болото.